Configurações de habilidade

Habilidade para usar definindo a posição .

Crie uma habilidade  #

Para criar uma habilidade:

• Passo 1. Acesse o módulo Recrutamento na barra lateral esquerda e selecione o menu  Configurações.

• Passo 2. Selecione Menu habilidades -> Clique no botão Nova habilidade
  • Etapa 3. Na página Nova habilidade , entre nome da habilidade -> clique no botão  Salvar.

Editar habilidade #

Para editar os detalhes de uma habilidade existente:

• Passo 1. Acesse o módulo Recrutamento na barra lateral esquerda e selecione o menu Configurações.
  • Passo 2. Selecione Menu habilidades -> Selecione a habilidade a ser modificada e clique no botão Modificar
  • Etapa 3. Faça as alterações necessárias e clique no botão Enregistrer

Remover habilidade #

• Etapa 1. Selecione o menu Habilidades -> Selecione a habilidade a ser excluída e clique no botão Excluir.
  • Passo 2. Confirme sua seleção na janela pop-up a seguir. A habilidade será removida.