Modificação da demonstração de resultados

Edição da demonstração de resultados: usada para criar uma linha na demonstração de resultados e criar uma fórmula para essa linha

Redefinir edição de lucros e perdas : isso removerá todas as alterações da demonstração de resultados e as recriará com base na lista de contas de resultados.

Aplicar alterações à demonstração de resultados :

· Se ativado , as linhas ativadas serão exibidas no relatório.

· Senão inválido , as linhas ativas não serão exibidas no relatório

1. Gestão
    Temos contas padrão do tipo Renda
  1. Criar
  • Passo 1. Vá para o menu Configurações no módulo Contabilidade na barra lateral esquerda.·
  • Passo 2. Clique no menu Editar Demonstração de Resultados
  • Etapa 3. Clique no botão Adicionar

Na página Modificação da demonstração de resultados , Providencie a seguinte informação:

1. Insira o nome da linha da demonstração de resultados

2. Selecione um tipo: Lucro ou Lucro Líquido

3. Clique para adicionar uma expressão (+, -, *, /) e escolha uma conta

Clique para excluir uma expressão.

• Linha A = Receita de Despesa Faturável + Vendas – Receita Sem Categoria.

Relatórios em questão:

• Comparação de balanços
  •  Detalhes do balanço
  • Resumo do balanço
  • Balanço patrimonial·
  • Demonstração do fluxo de caixa
  • Lucros e perdas
  • Comparação de lucros e perdas
  • Comparação de lucros e perdas acumuladas no ano
  • Lucros e perdas em 12 meses
  • Lucros e perdas como% da receita total
  1. Habilitar/Desabilitar linha
    Quando você ativa/desativa uma linha, isso afeta os dados do relatório.
    ativarAplicar alterações à demonstração de resultadosetla ligne para que apareçam no relatório.

Desative a linha para que ela não apareça no relatório

4. Modificar
Para modificar uma linha:

• Passo 1. Vá para o menu Configurações no módulo Contabilidade na barra lateral esquerda.·
  • Passo 2. Clique no menu Editar Demonstração de Resultados ·
  • Etapa 3. Passe o mouse sobre a linha que deseja editar e clique em Editar
  •  Passo 4. Marque as alterações necessárias.
  • · Etapa 5. Clique em Salvar

5. ExcluirPara excluir uma linha do relatório: ·

• Passo 1. Vá para o menu Configurações no módulo Contabilidade na barra lateral esquerda.·
  • Passo 2. Clique no menu Editar Demonstração de Resultados ·
  • Etapa 3. Passe o mouse sobre a linha que deseja excluir e clique em Excluir
  • · Passo 4. Confirme para excluir