Erro 401 WooCommerce

Isso acontece quando suas chaves de API ou assinatura estão erradas. Garanta que :

1. O usuário para o qual você gerou chaves de API realmente tem acesso de administrador (no WordPress).
  2. O nome de usuário durante a autenticação é sua chave de cliente.
  3. A senha durante a autenticação é o seu segredo de consumidor.
  4. Crie um novo conjunto de chaves para ter certeza.

Se o acima não funcionar, crie um tíquete de suporte para que possamos depurá-lo diretamente.