Configure sua caixa de correio no Djaboo

Basta ir ao menu MailBox para configurar todas as opções disponíveis.

Clique Configuração , adicione o nome de usuário/senha da sua conta IMAP e toque em SALVAR .

Certifique-se de que sua configuração IMAP foi concluída. Se não for esse o caso, defina as configurações do IMAP de acordo com as informações do seu provedor: em Configurações → configuração -> Configuração caixa de correio

Você está pronto !
Depois de concluir as etapas acima, nosso módulo tentará se conectar à sua caixa de entrada.

Nota importante : Durante a conexão IMAP inicial, se você tiver uma caixa de entrada carregada com e-mails não lidos, esses e-mails serão importados para o módulo de caixa de correio, o que é bom, mas lembre-se de que o processo pode levar alguns minutos.

Se houver algum erro ou problema ao conectar-se à sua conta IMAP, eles serão registrados no menu Log de atividades, em Utilitários.