Conta bancária no Djaboo como funciona?

Usado para gerenciar e criar contas bancárias.

Lista de contas bancárias #

Crie uma compte bancaire #

• Passo 1. Vá para o Menu Banco sob o módulo Contabilidade na barra lateral esquerda -> Selecionar menu  contas bancárias
  • Passo 2. Clique no botão  Adicionar contas bancárias
  • Etapa 3. Na janela pop-up Conta, preencha os seguintes detalhes

1.Insira o nom

2. Selecione a conta pai

3. Insira o nome do banco

4. Insira o conta bancária

5. Insira o roteamento bancário

6. Insira o endereço

7. Insira a descrição Se desejar inserir o  número  conta bancária e exibir o número da conta bancária na página  Banco , Relatórios et transações, você deve ativar Ativar números de conta  et  Mostrar números de conta .

• Etapa 4. Clique no botão Salvar

Excluir conta bancária #

Somente contas bancárias sem transações pode ser excluído.