Adicionar/modificar o log de saída de entrada

ir Contabilidade então, Registro de entrada e clique adicionar

No campo Data de registro, preencha a data do diário.

no campo número, atribua um número de registro.

Em seguida, preencha os campos, Conta, débito, crédito e descrição

No campo total, verifique o saldo entre débito e crédito, ao finalizar clique em salvar

Modifique o log de saída de entrada #

Uma vez adicionado o log, passe sua preocupação sobre ele e clique em editar, para modificá-lo. Depois de modificado, clique em Salvar.

Exportar o log de saída de entrada #

Uma vez adicionado o log, passe sua preocupação sobre ele e clique em Exportar por Excel,