Configuración de habilidades

Habilidad a utilizar para estableciendo la posición .

Crear una habilidad  #

Para crear una habilidad:

• Paso 1. Accede al módulo Reclutamiento en la barra lateral izquierda y seleccione el menú  Configuraciones.

• Paso 2. Seleccione Menú habilidades -> Haga clic en el botón Nueva habilidad
  • Paso 3. En la página Nueva habilidad , ingresarlo nombre de la habilidad -> haga clic en el botón  Ahorrar.

Editar habilidad #

Para editar los detalles de una habilidad existente:

• Paso 1. Vaya al módulo de Reclutamiento en la barra lateral izquierda y seleccione el menú Configuración.
  • Paso 2. Seleccione Menú habilidades -> Seleccione la habilidad a modificar y haga clic en el botón Modificar
  • Paso 3. Realice los cambios necesarios y haga clic en el botón Siguiente

Quitar habilidad #

• Paso 1. Seleccione el menú Habilidades -> Seleccione la habilidad que desea eliminar y haga clic en el botón Eliminar.
  • Paso 2. Confirma tu selección en la siguiente ventana emergente. La habilidad será eliminada.