Modificación de la cuenta de resultados

Edición del estado de resultados: se utiliza para crear una línea en el estado de resultados y crear una fórmula para esa línea.

Restablecer edición de pérdidas y ganancias : Esto eliminará todos los cambios del estado de resultados y los recreará según la lista de cuentas de ingresos.

Aplicar cambios a la cuenta de resultados :

· Si activo , las líneas activadas se mostrarán en el informe.

· De lo contrario si discapacitado , las líneas activas no se mostrarán en el informe

1. Gestion
    Tenemos cuentas predeterminadas de tipo Ingresos
  1. Crear
  • Paso 1. Vaya al menú Configuración en el módulo Contabilidad en la barra lateral izquierda.·
  • Paso 2. Haga clic en el menú Editar declaración de ingresos
  • Paso 3. Haga clic en el botón Agregar

En la pagina Modificación de la cuenta de resultados , provee la siguiente informacion:

1. Ingrese el nombre de la línea del estado de resultados.

2. Seleccione un tipo: Ingreso o Ingreso Neto

3. Haga clic para agregar una expresión (+, -, *, /) y elija una cuenta.

Haga clic para eliminar una expresión.

• Línea A = Ingresos por gastos facturables + Ventas – Ingresos sin categoría.

Informes relacionados:

• Comparación de balances
  •  Detalles del balance
  • Resumen del balance
  • Hoja de balance·
  • Estado de flujo de efectivo
  • Ganancias y pérdidas
  • Comparación de ganancias y pérdidas.
  • Comparación de pérdidas y ganancias del año hasta la fecha
  • Ganancias y pérdidas en 12 meses
  • Ganancias y pérdidas como % del ingreso total
  1. Habilitar/Deshabilitar línea
    Cuando habilita/deshabilita una fila, afecta los datos de los informes.
    ActivarAplicar cambios a la cuenta de resultadosetla ligne para que aparezcan en el informe.

Deshabilitar la fila para que no aparezca en el informe

4. Cambiar
Para modificar una línea:

• Paso 1. Vaya al menú Configuración en el módulo Contabilidad en la barra lateral izquierda.·
  • Paso 2. Haga clic en el menú Editar declaración de ingresos ·
  • Paso 3. Coloca el cursor sobre la fila que deseas editar y haz clic en Editar.
  •  Paso 4. Marque los cambios necesarios.
  • · Paso 5. Haga clic en Guardar

5. SuprimirPara eliminar una fila del informe: ·

• Paso 1. Vaya al menú Configuración en el módulo Contabilidad en la barra lateral izquierda.·
  • Paso 2. Haga clic en el menú Editar declaración de ingresos ·
  • Paso 3. Pase el mouse sobre la fila que desea eliminar y haga clic en Eliminar
  • · Paso 4. Confirmar para eliminar