Importación de reglas bancarias y transacciones bancarias guardadas

La página Reglas bancarias se utiliza para crear y administrar datos para la clasificación automática de transacciones recurrentes comunes.

Esta configuración está destinada a importar transacciones bancarias publicadas por la funcionalidad de Excel.

Crear una regla bancaria #

Para agregar un nuevo tipo de detalles de cuenta a su organización:

• Paso 1. Vaya al menú Configuración en el módulo Contabilidad en la barra lateral izquierda -> Seleccione el menú Reglas bancarias.
  • Paso 2. Haz clic en el botón ADD
  • Paso 3. En la página regla bancaria , completa los siguientes datos

1. Ingrese el nombre
2. Seleccione Aplicar esto a transacciones que sean: Entrada de dinero o Salida de dinero
3. Seleccione e incluya lo siguiente: Todos o Todos
4. Seleccione Descripción o Monto
5. Seleccione Contiene o No contiene o Es exactamente
6. Ingresa el contenido en el siguiente cuadro
7. Seleccione Luego: Asignar o Excluir. Si elige Asignar, continuará seleccionando campos en la sección 8, 9
8. Seleccione la cuenta de pago y deposite en
9. Habilite la adición automática: cualquier transacción que cumpla con las condiciones de la regla se asignará automáticamente a la cuenta de pago. cuenta y depósito a ser preseleccionados en la regla.

• Por ejemplo:
    Paso 1: hay una regla como en la imagen.

- ahí. Aplicarlo a transacciones que sean: Entrada de dinero
– Dos condiciones:
+ Descripción – contiene – “Regla 1”,
+ Monto – Es mayor que – “100”
– Cuenta de pago: Gastos bancarios
– Depósito en: Banca ACB
Paso 2: Vaya a Banca -> Transacciones bancarias guardadas → importe Excel a la cuenta 123456-ACB con el archivo como se muestra a continuación

Resultado: solo la tercera línea del archivo cumple la regla y se asigna automáticamente a las cuentas correspondientes.

Gestión de transacciones bancarias registradas. #

Para ver las transacciones de cuentas bancarias tomadas del banco. Para obtener los datos en esta pantalla, puede obtener la transacción del banco (haciendo clic en el botón IMPORTAR NUEVAS TRANSACCIONES BANCARIAS en  Configura tu cuenta bancaria ) o importar la transacción (haciendo clic en IMPORTAR EXCEL en  Transacciones bancarias publicadas ).

– Primero debes elegir una cuenta bancaria. Los datos se obtendrán en base a esta cuenta bancaria.