Fehler 401 WooCommerce

Dies passiert, wenn Ihre API-Schlüssel oder Ihre Signatur falsch sind. Sicher gehen, dass :

1. Der Benutzer, für den Sie API-Schlüssel generiert haben, hat tatsächlich Administratorzugriff (auf WordPress).
  2. Der Benutzername bei der Authentifizierung ist Ihr Kundenschlüssel.
  3. Das Passwort bei der Authentifizierung ist Ihr Verbrauchergeheimnis.
  4. Erstellen Sie zur Sicherheit einen neuen Schlüsselsatz.

Wenn das oben genannte Problem nicht funktioniert, erstellen Sie bitte ein Support-Ticket, damit wir das Problem direkt beheben können.