Konfigurieren Sie Ihr Postfach in Djaboo

Gehen Sie einfach zum MailBox-Menü, um alle verfügbaren Optionen zu konfigurieren.

Klicken Sie auf Konfiguration , fügen Sie den Benutzernamen/das Passwort Ihres IMAP-Kontos hinzu und tippen Sie auf SPEICHERN .

Stellen Sie sicher, dass Ihre IMAP-Konfiguration abgeschlossen ist. Sollte dies nicht der Fall sein, konfigurieren Sie Ihre IMAP-Einstellungen entsprechend den Angaben Ihres Providers: unter Einstellungen → Konfiguration -> Konfiguration Briefkasten

Sie sind bereit !
Nachdem Sie die oben genannten Schritte ausgeführt haben, versucht unser Modul, eine Verbindung zu Ihrem Posteingang herzustellen.

Wichtiger Hinweis : Wenn Ihr Posteingang während der ersten IMAP-Verbindung mit ungelesenen E-Mails gefüllt ist, werden diese E-Mails in Ihr Postfachmodul importiert, was in Ordnung ist, aber bedenken Sie, dass der Vorgang einige Minuten dauern kann.

Sollten Fehler oder Probleme bei der Verbindung mit Ihrem IMAP-Konto auftreten, werden diese im Menü „Aktivitätsprotokoll“ unter „Dienstprogramme“ protokolliert.