So fügen Sie Javascript in Djaboo hinzu

Sie können die Funktion aktivieren oder deaktivieren, indem Sie das Modul in den inaktiven Zustand versetzen oder es aktivieren.

gehen Parameter puis benutzerdefiniertes JavaScript

Fügen Sie einfach Ihren benutzerdefinierten JavaScript-Code in das entsprechende Textfeld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“.

Ihre Chat-Anwendung sollte im richtigen Bereich geladen werden.

Sie können auch einen unterschiedlichen Chat-Code für verschiedene Szenarien (Admin-/Client-Bereiche) verwenden.