Fügen Sie das Eingabe-Ausgabe-Protokoll hinzu bzw. ändern Sie es

gehen Comptabilité dann, Eintragsprotokoll und klicken Sie auf hinzufügen

Auf dem Feld Protokolldatum, geben Sie das Datum des Journals ein.

Im Feld Anzahl, weisen Sie eine Protokollnummer zu.

Füllen Sie dann die Felder aus, Konto, Lastschrift, Haben und Beschreibung

Bitte prüfen Sie im Summenfeld den Saldo zwischen Soll und Haben, abschließend klicken Sie auf Speichern

Ändern Sie das Eingabe-Ausgabe-Protokoll #

Sobald das Protokoll hinzugefügt wurde, übermitteln Sie ihm Ihr Anliegen und klicken Sie auf Bearbeiten, um es zu ändern. Klicken Sie nach der Änderung auf Speichern.

Exportieren Sie das Eingabe-Ausgabe-Protokoll #

Sobald das Protokoll hinzugefügt wurde, übermitteln Sie Ihr Anliegen und klicken Sie auf „Exportieren per Excel“.