Ajouter des CGV ou autre dans vos devis & factures

Les conditions générales de vente (CGV) sont un accord entre vous prestataire et votre client à qui vous fournissez des détails sur les conditions légales de vente de produits ou de services. Elles sont très importantes, car elles permettent aux acheteurs et aux vendeurs de définir quelle partie est responsable des problèmes qui surviennent au cours de la transaction, et de limiter les contentieux.

Ajouter des liens vers vos CGV, Mentions légales ou politiques de confidentialités sur Djaboo

Pour configurer vos conditions générales ou autres sur chaque devis ou facture, procédez comme suit :

1. Rendez-vous dans “Paramètres” → “Ventes et perspectives“.
  2. Cliquez ensuite sur “Devis” ou “Factures
  3. Dans “Pied de page” Nous allons ajouter tous les liens Urls que nous souhaitons rendre disponible sur les devis et les factures.
Ajouter des CGV

Tous les liens ajoutés apparaitront en bas de vos factures et devis.

Pour ajouter un lien, sélectionnez le texte, cliquez sur votre clavier “Ctrl K”. Un popup apparait :

Lien cliquable CGV

Entrez votre lien et le tour est joué !

Note : Si vous n’avez pas de liens externe pour vos CGV, mentions légales ou autre, Djaboo vous permet de créer des pages directement dans “Paramètres” → “installations“, “Langing pages“.

Ajouter des fichiers ponctuellement

Pour ajouter un fichier sur un devis rien de plus simple. Lorsque vous cliquez sur “Ajouter un devis” ou “Créer une facture”, cliquez sur “Mettre en ligne un fichier“.

Ajouter un fichier

Faite glisser votre fichier dans la fenêtre qui apparait et cliquez sur “Enregistrer“. Ça y est votre fichier est lié à cette facture.

Et voilà le tour est joué ! Vos Mentions légales, CGV et politiques de confidentialités serons désormais visible dans vos devis et factures que vous enverrez à vos clients.